B060301

氣質簡約圓釦斜背馬鞍包
任三件免運-不含飾品
NT.590
NT:690
銷量 : 售出 1 件

COLOR: (現貨: 20件)

SIZE

Fabric
 
人造皮革
 
 
Size
 
長 20cm/ 寬 7cm / 高 16cm /背帶長 110cm 
 
以上均為平量尺寸,由於測量方式不同,可能會產生正負3公分誤差。
 
 
 
Color
 
 
焦糖色 / 黑色
 
 
Warning
 
‧ 商品皆為少量現貨+預購,預購商品追加約14-30個工作天(不含假日),若如急需商品請務必來電請客服確認庫存再下單。
 
‧ 現貨商品72小時內出貨,如已出貨接無法取消或修改。
 
‧ 由於電腦顯示器的解析度及亮度不同,可能與實物略有色差。
 
‧ 超商取貨付款請於收到簡訊五天內取件,若逾期未取將加入黑名單,無法再使用超取功能。
 
‧ 請買家們不要濫用網路七天鑑賞期,若非瑕疵因素退貨率過高將無法再受理您的訂單。

 

訂單備貨狀態為追加的商品,追加期約7-14天 (不含例假日) 無法等待追加期的買家請三思後決定是否購買,以免棄標被加入黑名單
 

 訂單為現貨的商品,結帳成立訂單後會依賣場流程安排出貨處理,出貨後一般超取工作天約2~3天到達指定門市/ 宅配約1~2天送達指定住址 
 

 訂單中若有商品斷貨,我們會利用簡訊通知,您可選擇回簡訊或聯絡客服取消或換貨,如在出貨前未收到您的回覆,一律直接取消該斷貨商品將其餘商品照正常程序出貨